春の食卓 展

明後日16日(金)より「春の食卓展」始まります。
というわけで今日から少しずつ
「春の食卓展」のことをご紹介していきます。
まずはおいしいもののこと。
中川たまさんから届くおいしい保存食。
以前食べて忘れられなかった味噌ディップやラー油。
味噌ディップは野菜につけてシンプルに
食べるととてもおいしいので
春野菜の美味しいこの時期に是非‼︎
ラー油はスープに1回し、かけたり何でもないラーメンに
回しかけても本格的な味に。
具だくさんなのでご飯にのせて食べても美味しいのです。
他にもジャムが少し届きます。
たまさんのジャムはもうファンが多いので言わずもがな。
16日ぜひ楽しみにお越し下さい。
明日は届く器のことなど色々と画像と一緒にご紹介します。

                                                                                                                                            • -

5月16日(fri) - 5月27日(tue)
・春の食卓

器だけど金属みたいな質感やマットな白、つやつやな白、
薄く模様が入った黒の器やアンティークのような風合いの器など
組み合わせると食卓を軽くかっこよくしてくれる素敵な器達と
美味しいものを並べます。 

料理家 中川たまさんからは美味しい手作りラー油(これホント美味しくて何にでもかけちゃいます。笑)や味噌ディップなど他にも美味しいモノが並ぶ予定。

conarucさんにも久しぶりに美味しいパンと焼き菓子を届けてもらいます。18日から販売。
是非お楽しみに、、、、、、。
参加作家 松本美弥子(器)、
中川たま(保存食)、
conaruc(パンと焼き菓子)、、

                                                                                                                                          • -